2017 顶尖会员年度会议 - Mandarin

The Transformational Impact of Art in K-12 Education - 艺术在 K-12 教育中的变革影响

Oct 19, 2017 9:40am ‐ Oct 19, 2017 10:05am


Description

任何全面的教育都离不开艺术课程,学习艺术,为学生提供了发挥创造力和释放学习潜力的机会。Inner-City Arts 学校鼓励学生去冒险,去学习新的自我表达模式,建立自信,培养 21 世纪的技巧,如协作、创造力和批判性思维。艺术不仅对学生的情感发展意义重大,对学业成果也有很大的影响。研究表明,积极参与艺术学习的低收入学生比没有接受艺术教育的同龄人更有可能从高中和大专院校毕业。通过倡导并且为青年——特别是最欠缺资源的青年——提供平等获得艺术教育的机会,我们可以继续建设一个更具创意、更富成效、更有包容性并且赋予人们更多权利的社会。

Speaker(s):

You must be logged in and own this session in order to post comments.