2017 顶尖会员年度会议 - Mandarin

Mindful Leadership: Navigating Chaos to Calm - 正念领导力:穿越混乱,走向冷静

Oct 20, 2017 10:55am ‐ Oct 20, 2017 11:25am


Description

在市场发生变动或形势不明的时期,压力可能影响个人健康并且导致团队士气低迷。在这个互动式课程过程中,Mushtaq 将向参会者传授用于管理个人和团队健康压力的大脑编程术。课程涉及的具体主题包括正念、互动冥想做法和正念领导力的核心原则。听完这个课程之后,参与者将能够改善情绪复原能力、自我意识和人际关系。这个课程以互动研讨会的形式,传授关于家庭或工作场所冥想的基础知识。

Speaker(s):

You must be logged in and own this session in order to post comments.