2017 顶尖会员年度会议 - Mandarin

Charisma: The Science of Influence and Silencing Your Inner Critic - 魅力:发挥影响力、消弭内心批判之声的科学

Oct 21, 2017 9:03am ‐ Oct 21, 2017 10:08am


Description

我们中的大多数人都认为,魅力是一种与生俱来的东西,后天无法习得。但是科学证明,情况并非如此。什么东西令人们具有魅力,哪些方面的魅力真的可以通过学习获得?这个讲座将介绍一些令人信服的研究结果以及可以在日常工作生活中使用的实用工具。此外,Cabane 还将深入解析关于第一印象的艺术和科学。人们会在几秒钟内对你的智慧、友善度、技术能力和社会地位做出判断。要给对方留下良好的第一印象,机会只有一次,如何才能保证万无一失?特别是在非常关键的场合?我们中的大多数人都认为,魅力是一种与生俱来的东西,后天无法习得。但是科学证明,情况并非如此。什么东西令人们具有魅力,哪些方面的魅力真的可以通过学习获得?这个讲座将介绍一些令人信服的研究结果以及可以在日常工作生活中使用的实用工具。此外,Cabane 还将深入解析关于第一印象的艺术和科学。人们会在几秒钟内对你的智慧、友善度、技术能力和社会地位做出判断。要给对方留下良好的第一印象,机会只有一次,如何才能保证万无一失?特别是在非常关键的场合?

Speaker(s):

You must be logged in and own this session in order to post comments.