2017 顶尖会员年度会议 - Mandarin

Change is Mandatory; Stress is Optional - 变化避无可避;压力却不一定

Oct 21, 2017 10:25am ‐ Oct 21, 2017 10:50am


Description

变化是我们大家都必须面对的事情,但如何面对伴随变化而来的压力却更像一道选择题。在这个经过深度研究的课程中, Wynn 用他一贯的幽默风格解读了这样一个非常严肃的话题。这个有趣且全面的课程通过提供工具和技巧,教人们如何在“尽可能排除”压力的情况下,度过大变革时期。它更重要的价值在于能够让观众看到了自身在控制变化影响作用方面的力量,进而带来情绪的转变。这个课程还让参与者看到,我们认定的事实比实际发生的事实带给我们的压力更多。从拥抱技术领域的大转变到应对增长或“缩编”,这个演讲能帮助领导者、员工和客户在尽可能减小阻力的情况下实施必要的变革。

Speaker(s):

You must be logged in and own this session in order to post comments.