Marc_Silverman

Marc A. Silverman CLU, ChFC

Marc A. Silverman, CLU, ChFC的MDRT会龄34年,5次获得内阁会员,24次获得顶尖会员资格。他目前担任百万圆桌基金会会长及“荣誉神剑骑士军团”。2003年,他担任顶尖会员主席;2014年,他担任MDRT年会交流区主席。Silverman是迈阿密大学商学院校友会前会长以及金融服务专业协会迈阿密分会的前会长及董事会成员。

2009年,他开始活跃在基金会,迄今为止参加了多个服务项目,包括Give Kids The World Village美化项目、KaBoom操场建设、Covenant House必需品收集和组装流程,以及Million Meal Challenge。

Silverman经常在MDRT年会上讲话,听众遍及美国、加拿大、韩国、英国、新西兰、新加坡、台北和澳大利亚。他与妻子Patti和女儿Cara一同住在迈阿密。

Appearances